En principe pour faire un gâteau au yaourt il
faut un yaourt... sauf que chaque fois que je veux en faire un au citron je
n'ai plus de pot!
Forcement avec trois enfants il est difficile de
garder des yaourts, donc j'ai cherché une solution... et j'ai remplacé mon pot
par un verre de lait.
Mon gâteau
au lait
Allumez votre four 170°C.
Dans un mixeur mettre :
3 oeufs - 2 verres de sucre en poudre - 1 verre de lait - 3/4 de verre d'huile de tournesol -1 sachet de levure chimique - 3 verres de farine - tout le zeste d'un citron BIO
Mixez le tout, puis versez dans un moule à cake beurré
et cuire entre 30 et 40 minutes.
Vérifiez la cuisson en
piquant un pic à brochette dans le gâteau
il doit ressortit tout
propre.
Option :
versez une cuillère
à soupe pour chaque madeleine et cuire une bonne dizaine de minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire