Ingrédient :
-
500g de pois cassés (sans trempage)
-
1 oignon
-
2 carottes
-
2 tranches de petit salé fumé
Préparation :
-
Coupez l’oignon en petits morceaux et le faire
revenir dans un faitout
-
Pendant ce temps coupez en petits morceaux le
petit salé en réserver ¼ pour après
-
Ajoutez le petit salé et les carottes en
rondelles dans le faitout, laissez colorer
-
Rincez les pois cassés et les ajouter dans le
faitout
-
Ajoutez de l’eau au moins 4 fois le volume des
pois cassés, sel et poivre
-
Laissez cuire en couvrant pendant au moins 3/4h
-
Couper le quart de petit salé en petits morceaux
en enlevant le gras
-
Les faire cuire dans une poêle chaude sans
matière grasse
-
Vérifier que les pois cassés sont cuits et mixer
-
Versez votre soupe dans vos bols et parsemez
dessus les petits morceaux de porc
Même mon dernier qui est le plus difficile a adoré cette
soupe !
Commentaires
Enregistrer un commentaire