J’ai acheté
un bloc de foie gras afin de congeler des tranches.
C’est bien pratique et cela
me permet d’en avoir régulièrement sous la main,
et surtout de faire plaisir à
mon mari qui adore le foie gras poêlé !
Comme c’était
l’heure de l’apéritif autant s’en garder quelques petits morceaux pour les poêler
afin de se faire des petits toasts…
En plus ça tombe bien je viens de finir de
griller mes petites tranches de pain…
C’est très
simple à faire,
il faut une poêle bien chaude, on y dépose le foie gras.
Celui-ci va
vite rendre sa graisse et cuire le retourner rapidement.
Attention !! Il
ne doit pas brûler.
Sur un petit
crouton mettre un petit morceau de foie gras un tour de moulin à sel,
c’est
prêt, n’attendez pas que les toasts soient froid pour les déguster.
Pour l’accompagner
nous avons bu un petit pastis avec du sirop d’orgeat...
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