Cette
recette nous l’avons gouté pour la première fois chez des amis, je l’ai adoré,
certainement parce que j’aime le filet mignon mais là en plus il avait un petit
plus.
Donc quand j’ai
fait mes courses et que je suis tombée sur deux beaux filets mignons, je savais
déjà que je me lancerai dans cette nouvelle recette… N’ayant pas demandé la
recette à ma copine, il a fallu que j’improvise… mais ça ce n’est pas très
compliqué !
Dans le
filet mignon de ma copine il y avait du jambon, je voulais lui donner un petit
goût de fumet c’est pour cette raison que j’ai choisi des tranches de poitrine
fumées.
Pour cette
recette il vous faudra :
1 filet
mignon – des tranches de poitrine fumées – des tranches de gruyère
Coupez le
filet mignon afin d’avoir un rectangle régulier, j’avais peur que cela soit
difficile mais finalement c’est très simple.
Ajoutez les tranches de poitrine
dessus
puis les tranches de fromage
Roulez le
tout et passez votre ficelle tout autour afin qu’il soit bien en forme.
Le casse-tête
c’était le four… à combien… et combien de temps…
J’ai opté
pour 200°C une bonne vingtaine de minutes.
Au final c’était
très bon,
mais... oui il y a toujours un MAIS le fromage est tout parti L
Les ID'@ngélique
Les ID'@ngélique
Commentaires
Enregistrer un commentaire