L'assiette du soir aiguillettes de canard au
miel et au vinaigre de balsamique, un mélange de riz et carottes/topinambour.
Je me suis régalée j'ai fini avec un yaourt au
fruit 0% et une poire.
Pour une assiette :
·
100g
d’aiguillettes de canard
·
1CAS
de miel
·
2CAS
de vinaigre de balsamique
·
100g
de mélange de riz (3 saveurs : riz rouge de Camargue, riz long grain de Méditerranée,
riz noir de Californie)
Faire
cuire le riz dans de l’eau bouillante salée 10 minutes, puis garder au chaud.
Dans
une poêle bien chaude griller les aiguillettes de canard les mettre de côté.
Déglacer
la poêle avec le vinaigre et le miel, laisser cuire quelques instants.
Remettre
le canard dans la sauce et dresser les assiettes.
J’ai
ajouté des carottes et des topinambours pour avoir ma dose de légume.
Ils
ont été cuit au four micro-onde en quelques minutes !
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