J’aime
les plats rapides mais originaux, mais surtout avec un nombre de PP limité.
Pour une personne 6PP ou 7PP
·
Un
filet de cabillaud 100g (congelés) 3PP
·
Des
carottes en petit cube 0PP
·
Un
navet en petit cube 0PP
·
Un
morceau de poireau émincé 0PP
·
Des
épices à couscous 0PP
·
Un
morceau de céleri 0PP
·
1CAC De fumet de poisson 0PP
·
30g
de semoule pour Coucous crue – 3PP ou 120g de semoule cuite pour 4PP
Dans
une casserole mettre : les légumes, les épices pour le couscous et le
fumet de poisson sel et poivre. Recouvrir d’eau et porter à ébullition.
Lorsque
les légumes sont cuits, ajouter le poisson afin de la cuire.
Préparer
la semoule en suivant les indications du paquet et présenter dans une assiette
la semoule les légumes et le poisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire