Un
plat simple et rapide pour une personne 10PP
·
Champignons
de paris et mélange forestier
·
Du
riz pour risotto (30g -3PP)
·
Sel
poivre
·
Vin
blanc (0PP)
·
Echalote
émincée (0PP)
·
1CAS
d’huile d’olive (3PP)
·
100g
de filet mignon en tranche (4PP)
·
Option :
Parmesan, crème liquide, cube de bouillon
·
Faire
revenir une échalote dans l’huile puis ajouter les champignons, laisser cuire
quelques minutes.
Ajouter
le riz le sel et le poivre, puis le vin blanc une fois qu’il est absorbé par le
riz, ajouter l’eau chaude petit à petit tout en mélangeant.
Continuer
comme ça jusqu’à ce que le riz soit cuit soit une vingt minutes.
Servir
le risotto accompagné des tranches de filet mignon grillée à la poêle sans
matière grasse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire