Waterzoï de poisson à ma façon
Pour 4 personnes - 4 PP
- 480g de filet de cabillaud
- 8 carottes
- 2 courgettes
- 1/2 poireau
- 200ml de lait
- 200ml d'eau
- 1CAC de farine
- 1CAC de fumet
- Sel poivre, quelques bâtons de fenouil
Préparer les légumes en petits bâtonnets, et le poireau en rondelles très fines.
Faire blanchir les carottes quelques minutes dans de l'eau bouillante salée.
Faire cuire 3 minutes les courgettes au micro onde.
Dans un marmite mettre la farine et le lait froid et l'eau, bien mélanger.
Ajouter le sel le poivre le fenouil le fumet, le poireau et faire chauffer.
Quand c'est chaud ajouter les morceaux de poisson, puis les légumes.
Laisser cuire à feu moyen le temps que le poireau et le poisson soient cuits.
Puis laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
J'ai accompagner ce plat avec 100g de riz pour 3PP
Option : crème fraîche
Les ID'@ngélique
Commentaires
Enregistrer un commentaire