Poulet sauté aux endives et raisins secs

Poulet sauté aux endives et raisins secs

Pour 1 personne - 5 PP

- 100g de blanc de poulet
- 1 oignon
- des endives
- 1CAC d'huile
- 10g de raisins sec
- sel et poivre


Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile.
Ajouter le poulet découpé en petits morceaux.
Puis ajouter les endives coupés en petits morceaux en n'oubliant pas d'enlever le petit cône situé à la base de l'endive.
Mettre les raisins secs a tremper dans de l'eau chaude.
Si les endives accrochent un petit peu mouiller avec de l'eau.
Quand les endives sont pratiquement cuites ajouter les raisins secs le sel et le poivre.

Accompagnement : J'ai servi ce plat avec du boulgour de sarrasin prégermé et précuit. Mais vous pouvez l'accompagner avec du riz de la semoule ou autres.

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