Voilà notre salade n°1 de l'été ! J'ai découvert cette recette il y a des années dans une salle d'attente en lisant les magazines. Je l'ai vite noté et elle est devenue "NOTRE SALADE".
Salade Penne Rigate
Pour un beau saladier!
- 500g de Penne Rigate
- 500g de tomates cerises
- 200g de feta nature
- 150g Olives noires dénoyautées (1 boite)
- du basilic
- 1CAS de vinaigre de balsamique
- 5CAS d'huile d'olive
- 1/2 CAC de sucre
- sel et poivre
Cuire les pâtes. Couper la feta en petits cubes. Ciseler finement les feuilles de basilic. Poêler 1 minute les tomates entière avec 1CAS d'huile d'olive. Puis saupoudrer de sucre et faire sauter les tomates.
Déglacer la poêle avec le vinaigre et cuire 1 minute en secouant doucement.
Égoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide.
Dans un saladier mettre les pâtes, les tomates et le jus de cuisson.
Ajouter la feta, les olives noires le basilic et les 4 CAS d'huile d'olive.
Option : Couper les olives en deux ou trois morceaux
Ingrédient pour 1 personne 6PP
100g de pâtes - des tomates cerises - 30g de feta - 4 olives noires - 1CAC d'huile d'olive - un tout petit peu de sucre - 1CAS de vinaigre de balsamique - sel et poivre
Salade Penne Rigate
Pour un beau saladier!
- 500g de Penne Rigate
- 500g de tomates cerises
- 200g de feta nature
- 150g Olives noires dénoyautées (1 boite)
- du basilic
- 1CAS de vinaigre de balsamique
- 5CAS d'huile d'olive
- 1/2 CAC de sucre
- sel et poivre
Cuire les pâtes. Couper la feta en petits cubes. Ciseler finement les feuilles de basilic. Poêler 1 minute les tomates entière avec 1CAS d'huile d'olive. Puis saupoudrer de sucre et faire sauter les tomates.
Déglacer la poêle avec le vinaigre et cuire 1 minute en secouant doucement.
Égoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide.
Dans un saladier mettre les pâtes, les tomates et le jus de cuisson.
Ajouter la feta, les olives noires le basilic et les 4 CAS d'huile d'olive.
Option : Couper les olives en deux ou trois morceaux
Ingrédient pour 1 personne 6PP
100g de pâtes - des tomates cerises - 30g de feta - 4 olives noires - 1CAC d'huile d'olive - un tout petit peu de sucre - 1CAS de vinaigre de balsamique - sel et poivre
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