Je suis toujours à la
recherche de recette pauvre en PP et lorsque c’est une douceur c’est encore
mieux. De temps en temps ça fait du bien !
La recette de base est
celle de Fourchette-et-bikini.fr, mais je l’ai légèrement modifié.
Mes
ingrédients
|
Fourchette
et Bikini
|
200g de farine
|
idem
|
24 framboises surgelées
|
100g de framboises fraîches
|
1CAS de poudre d’amande
|
2 CAS de poudre d’amande
|
100ml de lait et 50ml d’eau
|
150ml de lait
|
100g de
compote de pomme sans sucre ajouté
|
idem
|
1 œuf
|
2 œufs
|
1 sachet de levure
|
2 CAC de levure chimique
|
1 CAS de sucre
|
70g d’édulcorant et une pincée de sel
|
Mélanger tous les ingrédients sauf les framboises.
Mettre une cuillère à soupe de pâte dans 12 moules, ajouter
les framboises sur la pâte et recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 15 minutes à 180°C
Ma recette fait 27PP pour 12 muffins donc 2,25PP le muffin
(3PP).
Un petite confidence... je préfère une vraie bonne recette de muffin! La prochaine fois promis j'arrête de calculer les PP.
Le problème des caissettes à muffins en papier c'est que ça colle. les PP.
Commentaires
Enregistrer un commentaire