Le
gâteau de l’année 2016 sera certainement celui-ci pour moi !
J’ai
testé cette recette pour le 31 décembre, c’était une tuerie ! Si comme moi
vous aimez le chocolat et la crème de marron, alors en cuisine !
Cette
recette vient de lacuisinedebernard
J’ai
respecté à la lettre sa recette, sauf pour le moule.
Pour
ce merveilleux gâteau il vous faut :
-150g de
chocolat noir
-50g de
beurre demi-sel
-80g de
beurre doux
-1 boite
de crème de marrons de 500g
-4 œufs
-40g de
sucre glace
Faire
fondre le chocolat au bain marie, puis ajouter le beurre (salé et doux)
Dans un
saladier mélanger la crème de marrons et les œufs.
Ajouter
le chocolat à la crème de marrons et le sucre glace.
J’ai
cheminé un moule à cake, mais je pense que ce n’était pas la peine.
Verser
votre pâte dans le moule et faire cuire à 150°C 45 minutes.
Ce gâteau
reste moelleux, pas besoin d’ajouter une crème anglaise ou de la glace à la
vanille pour l’accompagner.
Mais ça
c’est à vous de voir !
Ps :
il est parti tellement vite que je n’ai pas eu le temps de faire des photos…
#idange #chocolat #marron #gateau #gouter
@id.ange
@id.ange
Commentaires
Enregistrer un commentaire