Le
nom n’a rien de merveilleux… C’est une sorte de porridge du lendemain… ok pas
terrible non plus l’appellation.
Mais
avouez que la photo ça donne envie !!
J’ai
trouvé ça sur un groupe FB, le principe est simple mettre des ingrédients dans
un pot et manger le lendemain au petit déjeuner.
En
premier il faut une base, par exemple les flocons d’avoine, mais vous pouvez
mettre des flocons de riz toastés, des graines de Chia, des flocons de millet,
du son d’avoine ou de blé…
Puis
des fruits, le lait que vous voulez, du fromage blanc, du sucre du miel…
Mon
bocal que j’ai fait la veille est composé :
-
30g
de flocons d’avoine
-
4
amandes
-
2
dattes
-
1
fromage blanc 0% (100g)
-
1CAC
de miel
-
Un
petit peu de lait
Mettre
dans votre pot en premier les flocons d’avoine, le lait, le fromage blanc puis
tous les autres ingrédients.
J’ai
tout mélangé et j’ai mis au frigo toute la nuit.
Si
c’est des fruits frais, je vous conseille de les couper et de les ajouter au
dernier moment, ils perdront moins de vitamine.
Pour
les WW ça donne un total de 7PP c’est un peu cher et trop froid en plein
hivers.
Je
pense que cet été j’en referai.
#idange
@id.ange
@id.ange
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