Ce
midi j’ai entendu une recette similaire sur TF1 petit plat en équilibre. La
recette va très vite donc je n’ai retenu que le principal à savoir des poireaux
de pomme de terre et de la saucisse.
Ça
tombe bien j’ai deux saucisses de Strasbourg, trois petites saucisses fumées et
deux poireaux dans mon frigo.
C’est
parti pour une nouvelle recette !
Les
ingrédients :
Des
saucisses
Des
poireaux
Des
pommes de terre
Un
oignon
Du
beurre et de l’huile
Du
sel et du poivre
Préparer
les légumes, couper l’oignon et les poireaux en lamelles, laver bien les
poireaux. Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
Faire
revenir l’oignon dans du beurre et de l’huile quand il est translucide ajouter
les poireaux.
Si
les saucisses sont crues les faire revenir avec les oignons.
Ajouter
les pommes de terre et les saucisses si vous ne l’avez pas fait avant.
Saler
poivrer et ajouter des herbes.
Mouiller
les pommes de terre à mi-hauteur et laisser cuire à petit feu le temps qu’elles
soient cuites.
Servir
chaud avec de la moutarde en grain.
Option
vous pouvez mettre du vin blanc ou du bouillon à la place de l’eau.
#idange
@id.ange
@id.ange
Commentaires
Enregistrer un commentaire