mercredi

Poêlés de poireau pomme de terre et saucisses




Ce midi j’ai entendu une recette similaire sur TF1 petit plat en équilibre. La recette va très vite donc je n’ai retenu que le principal à savoir des poireaux de pomme de terre et de la saucisse.

Ça tombe bien j’ai deux saucisses de Strasbourg, trois petites saucisses fumées et deux poireaux dans mon frigo.








C’est parti pour une nouvelle recette !

Les ingrédients :
Des saucisses
Des poireaux
Des pommes de terre
Un oignon
Du beurre et de l’huile
Du sel et du poivre

Préparer les légumes, couper l’oignon et les poireaux en lamelles, laver bien les poireaux. Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
Faire revenir l’oignon dans du beurre et de l’huile quand il est translucide ajouter les poireaux.
Si les saucisses sont crues les faire revenir avec les oignons.
Ajouter les pommes de terre et les saucisses si vous ne l’avez pas fait avant.
Saler poivrer et ajouter des herbes.
Mouiller les pommes de terre à mi-hauteur et laisser cuire à petit feu le temps qu’elles soient cuites.
Servir chaud avec de la moutarde en grain.

Option vous pouvez mettre du vin blanc ou du bouillon à la place de l’eau.

Les ID'@ngelique

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire