Je
ne sais pas vous mais pour moi faire des endives au jambon ça devient de plus
en plus compliqué… c’est bête car j’adore ça !
Je
vous entends dire compliqué ? oui très compliqué de ne pas avoir le goût
amer…
Cette
fois j’ai bien réussi mais forcement j’ai enlevé la moitié de l’endive.
Conclusion
un sachet d’endives pour 3 personnes ça fait juste.
Pour
cette recette coupez l’endive en deux. Enlevez tout le pied central de l’endive
voir un petit peu plus, c’est là que se trouve le côté amer de la force de l’endive.
Mettre
vos endives à cuire dans de l’eau bouillante salée.
Quand
elles sont cuites, les égoutter, et les étaler sur un torchon.
Préparez
une sauce béchamel la recette est ici.
J’ai
reconstruit 9 endives cuites, chaque endive a été roulée dans une demi tranche
de jambon.
Dans
un plat à gratin, mettre une couche de béchamel, puis disposez les endives en
habit de jambon.
Recouvrir
le tout de sauce béchamel, et saupoudrez de gruyère râpé.
Faire
gratiner au four une quinzaine de minutes en surveillant.
#idange
@id.ange
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