Voilà
une « recette » super simple, d’ailleurs c’est plus une idée qu’une
vraie recette.
Ce
qui ne veut pas dire que ce n’est pas bon ! C’est simple et rapide.
Vous
pouvez les servir en entrée, à l’apéritif, et même en plat avec une bonne soupe
ou une salade ça passe très bien.
La
grand-mère de mon homme en préparait mais je pense qu’elle utilisait de la
crème fraîche et du Brie.
Mes
tartines sont à base de Brie et de sauce béchamel. Dans une assiette vous
écrasez le Brie avec une fourchette, puis vous ajoutez de la sauce béchamel.
Attention
ça ne doit pas être trop liquide, une sorte de purée que vous assaisonnerez en
fonction de vos goûts !
Étalez cette préparation sur des tartines de pain.
Saupoudrez
de gruyère râpé.
Mettre
au four en position gratin et surveiller vos tartines.
#idange
@id.ange
@id.ange
Commentaires
Enregistrer un commentaire