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Sablés "Biscuits Maison"


Je suis super contente car depuis le temps que je le voyais sur les autres blogs j’en étais verte de jalousie… Mais il est enfin dans ma cuisine ! C’est bête mais ce genre de petit détail change tout !
Ce n’est pas faute de l’avoir cherché, mais je ne suis pas une spécialiste des commandes sur internet… Donc il a fallu que j’attende de le trouver dans un magasin.
Les petits sablés sont d’un seul coup extraordinairement bons et jolis lol !

Dans ma pâte sablée il y a 1 œuf – 250g de farine – 125g de sucre en poudre – 125g de beurre – un zeste de citron BIO – 1 sachet de vanille

Je dépose tous ces ingrédients dans le bol de mon robot avec le batteur K, puis je laisse tourner et la pâte se forme doucement.
Il ne reste plus qu’à l’étaler sur un plan de travail et de découper des ronds (avec un verre). 

Puis la fameuse étape du tamponnage, qui est très simple mais qui fait toute la différence !
Faire cuire ces petites galettes dans un four à 210°C, attention ils doivent rester blanc donc bien surveiller la cuisson qui ne dure qu'une dizaine de minutes
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Accompagner ces petits sablés avec un bon thé earl grey 

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