Un jour j’ai gouté un
carrot cake c’était à Malte, j’en garde un super souvenir.
Dernièrement je suis
tombée sur cette recette spéciale petit déjeuner, rapide, parfaite pour mon
régime.
C’est comme ça qu’un
soir je me retrouve à préparer mon petit déjeuner du lendemain.
Pour commencer il faut râper
une carotte.
Dans un bol mélanger la
carotte les 40g de flocons d’avoine le blanc d’œuf, les 100ml de lait et les
épices (cannelle noix de muscade gingembre).
Faire cuire 3 minutes au
micro-onde.
Pendant ce temps
préparer le nappage avec 30g de fromage style St Moret ou Philadelphia (je ne l’ai
jamais gouté) un édulcorant pour moi c’est 1 Canderel et de l’extrait de
vanille. Le tout doit former une belle crème.
Voilà c’est prêt vous
avez démoulé votre bowlcake et une fois qu’il est froid vous le napperez de
votre crème.
WW : la prochaine fois j’utilise uniquement le
fromage blanc pour économiser un point, et 30g de flocons d’avoine ça me
suffira largement. Ce qui me fera un total de 5PP et là j’ajouterai 10 g de
raisins secs. Pour les noix c’est trop de PP…
Les ID'@ngélique
Les ID'@ngélique
Commentaires
Enregistrer un commentaire